Al usar Chrome, a veces puedes ver una advertencia al visitar una web que indica que es peligrosa o engañosa.
Esto ocurre porque la detección de phishing y malware está activada por defecto en Google Chrome. Esta función te protege de sitios web no seguros, y Google Safe Browsing mantiene una lista de sitios que podrían ponerte en riesgo si los visitas. Los motivos para que un sitio se marque como engañoso o peligroso pueden estar relacionados con malware, phishing, publicidad engañosa o elementos de terceros no seguros.

Si visitas una web y ves este aviso, no es recomendable que lo ignores salvo que estés 100 % seguro de que el sitio es seguro.
Si el aviso aparece en una web tuya
Puedes ver más información con la herramienta de estado de Google Safe Browsing. Se trata de un problema del propio sitio web, no del hosting. En la mayoría de los casos el sitio ha sido comprometido de algún modo y por eso se ha marcado.
Para que se quite el mensaje, tienes que corregir los motivos por los que se marcó el sitio. Según el motivo, puede que debas revisar la web en busca de código, scripts o archivos nuevos desconocidos que no hayas añadido. Si hay código, scripts o enlaces maliciosos, tendrás que eliminarlos. También es recomendable asegurarte de que todo en el sitio esté actualizado y cambiar las contraseñas. Puedes apoyarte en el escáner de malware de tu plan.
Cuando hayas resuelto los problemas que causaron que el sitio se marcara como peligroso o engañoso, puedes notificar que la página es segura en la página de informes de Google Safe Browsing.
Si ya has usado Google Search Console, también puedes enviar el sitio a revisión desde allí. Cuando Google vuelva a analizar el sitio y no encuentre problemas, la advertencia se quitará.
Si necesitas ayuda para limpiar tu web, abre un ticket desde el Área de clientes.