No. La migración no elimina ningún mensaje del servidor de correo de origen ni de nuestro servidor de correo.
Es una migración «no destructiva»: los mensajes no se duplican ni se borran. Los cambios simplemente se añaden a los correos que ya tienes con nosotros.